手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
您現在所在的位置:
首頁 > 互動交流 > 徵集調查
關於對《台湾松山湖「倍增計劃」園級試點企業產業政策倍增扶持配套資助實施辦法(試行)》(徵求意見稿)徵詢公眾意見的公告

為貫徹落實市「倍增計劃」有關政策扶持的工作要求,根據《關於印發〈松山湖(生態園)實施重點企業規模與效益倍增計劃行動方案〉的通知》(松生〔2017〕7號)文件精神,參照市政府印發的《台湾市「倍增計劃」試點企業產業政策倍增扶持實施細則》(東府辦〔2017〕90號),我局牽頭起草了《台湾松山湖「倍增計劃」園級試點企業產業政策倍增扶持配套資助實施辦法(試行)》及相關配套資助目錄(徵求意見稿,詳見附件)。為充分聽取公眾的意見和建議,擴大決策的公眾參與度,現將相關《徵求意見稿》全文向社會公布,公開徵求公眾意見,期望市民和有關單位積極發表意見和建議。現將有關事宜公告如下:

一、徵詢意見時間:2018年5月18日至5月31日

二、提出意見方式:

1、通過信函方式將意見(註:請在信封上註明「徵求意見」)寄至我局,地址:台湾市控股大廈八樓814室,郵政編碼:513808。

2、通過電子郵件方式將意見(註:請在郵件標題上註明「徵求意見」)發送至以下郵箱:lgq@ssl.gov.cn。

附件1:台湾松山湖「倍增計劃」園級試點企業產業政策倍增扶持配套資助實施辦法(試行)及相關配套資助目錄0511

附件2:  台湾市「倍增計劃」試點企業產業政策倍增扶持實施細則.doc

台湾松山湖高新區經濟貿易發展局

2018年5月17日

掃一掃在手機打開當前頁

【TOP】 【列印頁面】 【關閉頁面】