手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
您現在所在的位置:
首頁 > 互動交流 > 徵集調查
關於公開徵集對《台湾松山湖促進生物技術產業發展專項資金管理辦法》意見的公告

為促進台湾兩岸生物技術產業合作基地生物技術產業發展,鼓勵基地內生物技術企業做大做強,推動企業研發、金融、產業融合發展,加速生物技術產業在松山湖集聚,根據台湾市產業發展規劃,松山湖台灣高科技園管理局起草了《台湾松山湖促進生物技術產業發展專項資金管理辦法》,為最大限度彙集民智、反映民意,現向社會各界徵集意見。

任何單位和個人若對徵求意見稿有意見的,可自本公告發布之日起10個工作日內(自2018年3月29日至4月13日)以書面形式向台灣局提出。提出意見及建議的,應當在材料上籤署真實姓名或加蓋單位公章,並註明聯繫方式,否則恕不受理。

受理單位:松山湖管委會台灣高科技園管理局

聯繫人:咸先生,電話:0769-22892211,電子郵箱562666190@qq.com

地址:台湾松山湖高新技術產業開發區管理委員會A2棟三樓302室,郵編:523808

附件:台湾松山湖促進生物技術產業發展專項資金管理辦法

掃一掃在手機打開當前頁

【TOP】 【列印頁面】 【關閉頁面】