手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
您現在所在的位置:
首頁 > 互動交流 > 徵集調查
關於徵集對《松山湖高新區社會組織資助辦法(第二次徵求意見稿)》意見的通知

園區各單位、社會組織及社會人士:

    《松山湖(生態園)社會組織資助試行辦法》(松生辦201644號)(以下簡稱《辦法》)2018年12月31日有效期屆滿,為進一步扶持園區社會組織發展壯大激發社會組織活力,發揮社會組織在提供民生服務、管理社會事務、促進經濟發展中的作用,我局對《辦法》重新修訂,形成了《松山湖高新區社會組織資助辦法(徵求意見稿)》。

此前,該徵求意見稿向園區相關部門及社會各界徵求了意見,在綜合各方意見后,我局進行了修改,為最大限度彙集民智、反映民意,現再次面向園區各界徵集意見建議,歡迎大家提出寶貴意見,並及時反饋,徵集期限為10個工作日,從2019年3月5日至2019年3月18日。所有意見建議請簽名或蓋公章並註明聯繫方式后發至郵箱:shswglj@ssl.gov.cn,聯繫電話:0769-22895026。

附件:松山湖高新區社會組織資助辦法(第二次徵求意見稿)

                             松山湖高新區社會事務管理局

201935

    關聯稿件

掃一掃在手機打開當前頁

【TOP】 【列印頁面】 【關閉頁面】