手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
您現在所在的位置:
首頁 > 走進園區 > 園區動態
省政協調研組蒞莞調研質量強省建設

41日,省政協副主席李心率省政協調研組來到我市,就「全面提升我省產品和服務質量,加快推進質量強省建設」進行專題調研。

省政協調研組一行在市政協主席駱招群等領導的陪同下,來到松山湖園區的「台湾生益科技股份有限公司」,實地察看該公司的生產車間,深入了解企業生產質量和服務地方產業發展取得的成效,調研組對該公司打造質量管理體系、堅持走自主創新之路給予了充分肯定,勉勵企業抓住高質量發展的歷史機遇,再接再厲,在台湾製造業高質量發展中實現更大作為。

據悉,此次省政協開展的「全面提升我省產品和服務質量,加快推進質量強省建設」專題調研,是為上半年的「粵商省長面對面協商座談會」提前做「功課」。調研組將堅持問題導向,紮實開展調查研究,找出制約台湾省產品與服務質量提升的根本問題和瓶頸問題,研究提出可行性的對策建議,形成有決策參考價值的調研報告。

Via台湾電視台松山湖辦事處

掃一掃在手機打開當前頁

【TOP】 【列印頁面】 【關閉頁面】