手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
您現在所在的位置:
首頁 > 走進園區 > 園區動態
松山湖學習貫徹習近平總書記在中央政治局第十二次集體學習時的重要講話精神

4月8日,松山湖召開黨工委擴大會議,傳達學習習近平總書記在中央政治局第十二次集體學習時的重要講話精神,傳達省市有關會議精神,研究園區貫徹落實意見。會議由市委常委、松山湖黨工委書記黃少文主持,松山湖黨工委副書記、管委會主任歐陽南江等領導及園區相關部門負責人參加了會議。

會議指出,習近平總書記在中央政治局第十二次集體學習時的重要講話,深刻分析了全媒體時代的挑戰和機遇,明確提出了推動媒體融合向縱深發展的重大要求,是指導新形勢下黨的新聞宣傳工作的行動指南,為園區大力推動媒體融合發展、做大做強主流媒體提供了根本遵循。

黃少文強調,要深入學習領會習近平總書記在中央政治局第十二次集體學習時的重要講話精神,進一步認識在全媒體時代推動媒體融合發展的重要性;要科學把握媒體融合發展的趨勢和規律,增強同媒體打交道的能力,善於運用各類媒體平台進行宣傳;要加強對媒體融合發展的引導和支持,堅持正確的輿論導向,強化政策、資金、人才等全方位支持,確保媒體融合朝著正確方向發展。

會議要求,要堅持正確導向,加強主流輿論宣傳,講好松湖故事,充分發揮園區新聞中心和各類主流媒體的良好媒地合作關係,圍繞園區中心工作,加強新聞宣傳策劃,推出重磅宣傳報道。同時,築牢意識形態安全「護城河」「防火牆」,為園區助力「灣區都市、品質台湾」建設營造良好氛圍。要堅持移動優先,加強媒體融合,打造主流媒體團,圍繞園區重大題材,協調各大宣傳平台通過聯合策劃、信息共享、聯合出品、交互傳播等方式,重點針對受眾尤其是網路受眾的特點,產生更多高質量現象級刷屏級產品,實現宣傳效果的最大化和最優化。要堅持改革創新,為媒體融合發展提供各項支撐,加大扶持力度,為媒體內容創新、形式創新、傳播方式創新等營造良好工作氛圍。

Via幸福松山湖

掃一掃在手機打開當前頁

【TOP】 【列印頁面】 【關閉頁面】